2019年健康管理師 實戰知識證照班-開跑了

SERVICE 服務項目

愛他命創醫行銷發跡於2015年,是由一群看見目前醫療現況困境,決定走出象牙塔,帶領一群擁有相同理念及追求理想的專業醫療人員、插畫家、行銷企劃、影音行銷等各領域優秀人才,從最根本開始,輔導台灣的健康相關企業,透過與企業的合作,讓健康知識廣佈,我們深深地期盼著『未來有那麼的一天,我們曾經待過的那個病房,不再有人進去』。



為了達成這樣的目標,我們透過醫學知識的應用,積極地與優質的企業合作,發揮企業產品或服務的價值,讓企業永續經營的同時,更多家庭可以充滿歡笑與愛。



我們主要的服務對象為「推廣健康型產品或服務的企業」及想做「個人品牌的醫療人員」,並以醫學角度包裝產品、服務讓產品、服務更有價值,同時協助醫療人員建立個人品牌形象及協助維持客戶關係。從找出精準客戶的痛點與需求開始,接續品牌行銷策略規劃、線下通路導購等,一站式的服務,​協助企業或個人提升形象,進而讓產品或服務賣得更好。



愛他命創醫行銷,秉持著三大經營理念:以客為尊、追求卓越、創新應用,期許為企業提供最專業、最有價值的服務,並期望未來能夠跟各個企業一起『攜手呵護每個家』


NEWS 最新消息